¿Quién ganó la primera carrera de Fórmula 1 del 2022

¿Qué lugar quedó checo hoy

Checo Pérez terminó sexto en Canadá en una deslucida carrera

El piloto mexicano careció de ritmo para poder apretar a los Ferrari; tercerca carrera de Checo Pérez fuera del podio.

¿Quién ganó la Fórmula 1 el día de hoy

Max Verstappen gana el Gran Premio de Canadá

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) reforzó su ventaja al frente del Mundial de Fórmula Uno …

¿Quién es el líder de la Fórmula 1

Clasificación del Mundial de F1 por pilotos

Después de la carrera del GP España 2023, Max Verstappen es el líder del Mundial de F1 2023 por delante de Checo Pérez y Fernando Alonso.

¿Qué pasó con Verstappen y checo

Cuando Verstappen fue a los pits en el último tercio de la carrera, Checo Pérez retomó el liderato pero solo fue momentáneo dado que las gomas del holandés eran más frescas y tan solo tardó dos vueltas en recuperar la cima para dejar al mexicano en el segundo puesto.

¿Quién es mejor Checo Pérez o Max Verstappen

Pérez ganó dos grandes premios y una carrera Sprint en comparación con las cuatro victorias de Verstappen este año, pero cree que ha estado a la par con su compañero de equipo y tiene el ritmo para compensar el déficit en las 16 rondas restantes del campeonato.

¿Qué le dijo Max Verstappen a Checo Pérez

No me gusta perder y a mi padre tampoco, así crecimos", dijo Max. Max Verstappen es el actual líder del campeonato con 44 puntos luego de dos carreras, seguido por el coequipero Checo Pérez con 43. Este fin de semana se correrá el Gran Premio de Australia.

¿Quién es el mejor piloto mexicano de todos los tiempos

Pedro Rodríguez de la Vega

Pedro Rodríguez de la Vega sigue siendo el piloto mexicano más exitoso de todos los tiempos. Un ídolo del pasado y una leyenda de hoy.

¿Ha habido alguna vez un campeón mundial de f1 mexicano

ganadores de la carrera

Pedro Rodríguez y Pérez son los únicos pilotos mexicanos que han ganado una carrera de F1 , con dos victorias de Rodríguez y seis victorias de Pérez.

¿Cómo terminó la clasificación de la Fórmula 1

Max Verstappen fue el más rápido en Canadá por delante de Fernando Alonso y Lewis Hamilton.

Posiciones F1 2023 Campeonato de Constructores

Red Bull – 307 puntos. Aston Martin – 150 puntos. Ferrari – 111 puntos. Renault Alpine – 44 puntos.

¿Cuántos podios tiene Checo Pérez en la Fórmula 1

Actualmente, con Red Bull Racing, Pérez ha logrado estar en lo alto del podio en 20 ocasiones. Y ya cuenta con 6 victorias en la máxima categoría del automovilismo mundial. A continuación disfruta las galerías con los podios que el mexicano ha conseguido en su paso por el Gran Circo.

¿Cuántos puntos es el primer lugar en f1

El ganador recibe 25 puntos , el segundo lugar 18 puntos, con 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2 y 1 puntos para las posiciones 3 a 10, respectivamente. Se otorga un punto adicional al piloto y al equipo con la vuelta más rápida de la carrera, pero solo si este piloto finaliza entre las 10 primeras posiciones.

¿Puede la puntuación f1 ser 0

Recuerde que las puntuaciones de F1 pueden variar de 0 a 1, donde 1 representa un modelo que clasifica perfectamente cada observación en la clase correcta y 0 representa un modelo que no puede clasificar ninguna observación en la clase correcta .

¿Max es más rápido que Pérez

Agregó que Verstappen fue más rápido en la sesión de calificación de la carrera principal, mientras que Pérez fue más rápido en la tanda de Sprint . Él dijo: "Max no estaba muy contento con el auto, pero eso probablemente solo quedó completamente expuesto por lo rápido que es Pérez en este lugar".

¿Por qué los Red Bull son tan rápidos en 2023

Esas velocidades máximas se han visto favorecidas por los cambios de chasis de Red Bull para 2023. "A diferencia del RB18 del año pasado, el RB19 es un chasis liviano. Cuanto más liviano sea su automóvil, más rápido irá", explica Kravitz.

¿Qué dijo Lewis Hamilton de Checo Pérez

Lewis Hamilton señaló que espera que Sergio Pérez adelante a Max Verstappen por el campeonato de F1 2023. “Parece que, finalmente, se siente cómodo en el monoplaza y está retando al dos veces campeón del mundo cada fin de semana”.