¿Quién va primero en la liga italiana

¿Cómo quedó la clasificación general del Giro de Italia

El Giro de Italia llegó este domingo a su fin. El esloveno Primoz Roglic se hizo con el triunfo en la general con tan solo 14 segundos de ventaja sobre Thomas.

¿Cómo va el Giro de Italia 2023

Primoz Roglic ganó la vigésima y penúltima etapa del Giro de Italia 2023 y arrebata el liderato a Geraint Thomas para convertirse en el virtual vencedor de la ronda italiana.

¿Quién es el líder del Giro de Italia 2023

En la clasificación de la regularidad, el líder continúa siendo el italiano Jonathan Milan con 215 puntos, aventajando al canadiense Derek Gee, quien ha sido protagonista en las fugas y llegó a 160 puntos. El tercero en esta clasificación es el alemán Pascal Ackermann, con 95 unidades.

¿Quién es el líder en el Giro de Italia

Bruno Armirail, líder del Giro de Italia – Revista Mundo Ciclístico.

¿Corren en la etapa final del Giro

Por primera vez desde la carrera de 2018, la etapa 21 y final del Giro será una procesión plana (más comúnmente vista en el Tour de Francia y la Vuelta a España), en lugar de la contrarreloj individual utilizada para terminar la carrera en cinco de las últimas seis ediciones.

¿Quién ganó la última etapa del Giro Italia hoy

GIRO DE ITALIA 2023 | ETAPA 21, EN DIRECTO | ¡VICTORIA PARA MARK CAVENDISH! ¡Espectacular lo del ' Expreso de Man' que se despide a lo grande! ¡Victoria en su última etapa en el Giro!

¿Corren en la última etapa del Giro

Sólo el Tour de Francia tiene una etapa final ceremonial cada año .

Giro d'Italia quiere distanciarse al máximo del formato ceremonial de la etapa final. Un factor importante es que no cuentan con una ciudad tradicional para albergar la última etapa, como el Tour de Francia y La Vuelta a España.

¿Cuál es el mejor colombiano en el Giro de Italia 2023

Colombianos en el Giro de Italia 2023: participantes, resultados y posiciones. De la edición 2023 del Giro de Italia participaron cuatro colombianos, con Santiago Buitrago como el candidato a registrar el mejor resultado.

¿Cómo quedó la etapa 17 del Giro de Italia

El italiano Alberto Dainese, del Team DSM, ganó la etapa en un gran Foto finish con Jonatan Milan y Michael Matthews. Fernando Gaviria estuvo adelante, pero en la última curva quedó mal ubicado y pasó la meta con tranquilidad en el puesto 6.

¿Quién ganó la etapa 9 de hoy en el Giro

¡Remco Evenepoel ganó la etapa 9 del Giro de Italia 2023!

¿Quién ganó la etapa 16 del Giro hoy

El británico vuelve a vestirse la camiseta de líder durante la subida al Monte Bondone.

¿Cómo quedaron los colombianos en el Giro 2023

Clasificación final del Giro de Italia 2023

El mejor colombiano en la general fue Einer Rubio al finalizar en la casilla 11 a 1:35 del top 10, gran rendimiento del ciclista del Movistar Team, quien se llevó la victoria en la etapa 13.

¿Cómo va Giro de Italia etapa 20

Primoz Roglic se impuso a Thomas al remontar la desventaja que tenía con el británico. Conquistará en Roma este domingo su primer Giro. Primoz Roglic será el campeón del Giro de Italia 2023. El esloveno se hizo con la cronoescalada final en el Monte Lussari.

¿Cuándo es la última etapa del Giro de Italia

Giro de Italia 2023: del 6 al 28 de mayo.

Colombianos en la clasificación general

Einer Rubio culminó como el mejor colombiano en la clasificación general, ubicado en la posición número 11, a finalizando10:43 del líder. Santiago Buitrago por su parte lo siguió y quedó en la casilla 13 a 12:21.

¿Quién ganó la etapa 18 del Giro de Italia hoy

Giro de Italia: Filippo Zana ganó la etapa 18, en la que Primoz Roglic le 'hizo daño' a Joao Almeida.

¿Cómo es la etapa 18 del Giro de Italia

El Giro de Italia retoma su cita con las etapas de montaña el jueves 25 de mayo con una jornada de 161 kilómetros que partirá de Oderzo y finalizará en Val di Zoldo, un puerto de segunda categoría. Se trata de un recorrido corto pero intenso, con cinco puertos de montaña a lo largo del recorrido.

¿Quién ganó la etapa 5 de hoy en el Giro

Etapa 5 Giro Italia, en directo y online hoy: Kaden Groves gana la quinta etapa.

¿Quién ganó la etapa 18 del Giro hoy

¿Cuál es la edad promedio en Colombia

La mediana de edad en Colombia es de 31,3 años .

¿Cuántos colombianos quedan en el Giro de Italia

Rigoberto Urán, Fernando Gaviria, Santiago Buitrago y Einer Rubio, conforman la cuota de cuatro colombianos que tomarán parte de la edición 2023 del Giro de Italia.

¿Quién ganó la etapa 20 del Giro hoy

Giro de Italia: Primoz Roglic ganó la etapa 20, 'dio el golpe' a Geraint Thomas y es campeón virtual.

¿Quién ganó la etapa 18 del Giro Italia hoy

Filippo Zana se impone en el esprint final a Thibaut Pinot en los últimos metros de la decimoctava etapa del Giro de Italia.

¿Cuál es la etapa más larga del Giro de Italia

11ª etapa, 17 mayo: Camaiore – Tortona, 219 km

Se trata de la etapa más larga del Giro 2023. El recorrido no posee mucha complicación, por lo que resulta ideal tanto para rodadores como para que el grupo llegue junto a un sprint final.