Twelve Chairs Interiors transforme un bar à la maison en un audacieux et beau encastré

avant la cuisine La barre avant.

Lorsque les propriétaires d’une maison en rangée de 1910 dans le quartier South End de Boston ont contacté Miggy Mason et Roisin Giese de Douze Chaises Intérieurs pour embellir les intérieurs banals de leur nouvelle maison, le duo de designers s’est rapidement rendu compte qu’ils allaient fléchir leur expertise pour fusionner des styles disparates. La solution? “Nous avons fusionné ses vibrations natales de Las Vegas avec ses racines locales de la Nouvelle-Angleterre en utilisant des couleurs historiques et des matériaux traditionnels dans des finitions brillantes et des lignes épurées”, a déclaré Mason..

Cependant, tout n’était pas une question d’apparence : certains aspects de la maison, tels que le bar en face de l’îlot de cuisine, nécessitaient plus qu’une considération esthétique. Les clients sont de sérieux collectionneurs de vin et des artistes passionnés (du moins en période non-COVID), et ont estimé que le bar n’était pas à la hauteur. “C’était non seulement daté, mais dysfonctionnel”, dit Mason. « Il avait besoin d’un lifting majeur pour rehausser l’apparence, s’intégrer au reste de la conception de la maison et répondre à leurs besoins. »

En tant que designers dédiés à la réutilisation responsable, Mason et Giese n’ont pas démoli le bar. « Nous aimons sauver ce qui existe dans la mesure du possible ; un travail d’intestin total n’était pas nécessaire », dit Mason. Au lieu de cela, la paire a retravaillé l’espace, en ajoutant et en soustrayant au besoin. Voici comment ils l’ont fait, de haut en bas :

cuisine Joyelle Ouest

Combler l’écart

L’ajout d’une autre rangée d’armoires en haut de l’encastré offre un espace de stockage supplémentaire et rationalise son apparence. « Les niveaux des salons de ces vieux bâtiments ont des plafonds si hauts », dit Mason. « En montant tout en haut, nous avons ajouté de la fonctionnalité et effacé le vide inesthétique. » Ils ont pu faire correspondre exactement le style existant en recherchant le fabricant d’origine des armoires et en commandant les nouvelles auprès du même fabricant..

Garantir un accès facile

Une échelle roulante de Putnam Rolling Ladder Co. rend l’accès à la nouvelle rangée supérieure d’armoires de 18 pouces de hauteur facile et amusant. “Lorsque nous avons suggéré de faire une échelle, le client était très intéressé par l’idée”, explique Mason. “Ce n’est pas une zone de cuisson et c’est un court toboggan, donc l’échelle ne gêne pas.” De plus, le rail en laiton bruni et la quincaillerie verticale sont un bel accent.

Remplacer par du verre

N’ayant pas besoin de casiers à vin (ils ont remplacé l’un des réfrigérateurs à boissons par un refroidisseur à vin), les clients ont demandé aux concepteurs de remplacer les casiers par des armoires fermées. “La garniture arquée et les petits tiroirs étaient très traditionnels”, explique Mason. “Cette nouvelle armoire à façade vitrée est plus contemporaine.” Il leur permet également d’afficher leur assortiment de tasses de mule de Moscou, de verres à pied et d’autres accessoires.

Remplacer Standard par Sexy

Alors que les carreaux de métro standard sont souvent considérés comme classiques, ici les carreaux blancs avec le coulis assorti se sont sentis fatigués. Les concepteurs ont installé un nouveau dosseret à l’aide de carreaux de mosaïque Akdo Hoshi composés de formes hexagonales coupées en deux et configurées dans un arrangement inspiré de l’origami. La mosaïque de marbre crémeuse avec un soupçon de veinage est subtile, mais sexy et beaucoup moins traditionnelle. Ils ont gardé le comptoir pour maintenir la cohérence avec la cuisine.

N’oubliez pas le drame

Peindre le bar avec une couleur saturée – Benjamin Moore Amazon Green – dans une finition très brillante satisfait l’un des penchants de la Nouvelle-Angleterre du propriétaire ainsi que le goût de l’autre pour le drame. Il est également lié à la palette utilisée dans les pièces adjacentes et permet à l’élément intégré de s’intégrer dans la disposition à aire ouverte. “Nous avons peint l’ivoire de l’îlot pour qu’il soit assorti aux armoires de cuisine, puis avons peint le bar dans une couleur audacieuse comme point focal”, explique Mason. « Il est niché dans une niche pour que vous ne le voyiez pas lorsque vous entrez pour la première fois ; c’est une petite surprise amusante.

Finir avec Finesse

La quincaillerie de style cottage avec une finition brossée a fait sensation. Les concepteurs ont tout mis à jour avec des boutons et des poignées en nickel poli pour se coordonner avec le robinet en nickel poli existant, puis ont emboîté le pas dans la cuisine. “Ils aiment les cuivres, mais ne voulaient pas devenir fous car il y en a déjà dans la maison”, dit Mason. Cela inclut le nouveau Currey & Luminaire Co. avec des détails en laiton qui s’attache au rail de l’échelle. (L’entreprise a fait don de l’ancien matériel et de l’éclairage à Ressources de construction de Boston pour le détourner de la décharge.) Enfin, une scène de ferme de la Nouvelle-Angleterre et un portrait commandé de la maison du client par la peintre du Connecticut Lela Philip offrent couleur et cœur.

Suivez House Beautiful sur Instagram.

>